El costillar de cerdo es una pieza que en casa gusta mucho, normalmente la carne que está pegada al hueso es la más jugosa, y en casa da mucho juego, a la barbacoa, en arroz o sencillamente al horno, esta es una variante de otra que ya hago normalmente.
INGREDIENTES:
costillar de cerdo
mostaza a la antigua
sirope (yo lo he puesto de ágave,
pero se puede poner de arce o hacerlo con miel)
pimienta negra
aceite y sal
manzanas
cebollas
vino blanco
costillar de cerdo
mostaza a la antigua
sirope (yo lo he puesto de ágave,
pero se puede poner de arce o hacerlo con miel)
pimienta negra
aceite y sal
manzanas
cebollas
vino blanco
Precalentar el horno.
Trocear la cebolla. Poner aceite en la bandeja del horno, poner la cebolla partida en la bandeja del horno, poner un chorrito de aceite por encima y meter al horno mientras preparamos la carne.
Salpimentar la carne y cubrirla con la mostaza en grano, sacar la bandeja del horno poner los trozos de carne y poner un poco de sirope en la carne.
Cuando veamos que empieza a dorarse por un lado le damos la vuelta ponemos un poco más de sirope o miel, un chorrito de vino blanco y las manzanas partidas a trozos.
Volver a meter en el horno hasta que veamos que se ha dorado bien, y ya está listo para comer.
Trocear la cebolla. Poner aceite en la bandeja del horno, poner la cebolla partida en la bandeja del horno, poner un chorrito de aceite por encima y meter al horno mientras preparamos la carne.
Salpimentar la carne y cubrirla con la mostaza en grano, sacar la bandeja del horno poner los trozos de carne y poner un poco de sirope en la carne.
Cuando veamos que empieza a dorarse por un lado le damos la vuelta ponemos un poco más de sirope o miel, un chorrito de vino blanco y las manzanas partidas a trozos.
Volver a meter en el horno hasta que veamos que se ha dorado bien, y ya está listo para comer.
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