Otra variante de tarta de queso y membrillo que he hecho como postre para la comida del domingo que fue un lacón con grelos.
INGREDIENTES:
(Para la Base):
4 láminas de pasta filo
Aceite de girasol para untar
Un poco de canela
( Para el Relleno):
300 gr de dulce de membrillo edulcorado con fructosa
500 gr de queso tipo Philadelfia del Lidl 0,2 % MG
100 gr de fructosa
6 claras de huevo
Ralladura de 1 limón
(Para la Base):
4 láminas de pasta filo
Aceite de girasol para untar
Un poco de canela
( Para el Relleno):
300 gr de dulce de membrillo edulcorado con fructosa
500 gr de queso tipo Philadelfia del Lidl 0,2 % MG
100 gr de fructosa
6 claras de huevo
Ralladura de 1 limón
Poner en el fondo y las paredes del molde las hojas de pasta filo pincelando cada hoja con un poco de aceite.
Procurar que la pasta sobresalga por los bordes del molde, espolvorar con la canela un poco entre capa y capa.
Precalentar el horno.
Batir el queso con la fructosa y las claras de huevo y la ralladura de limón y mezclar bien.
Colocar la crema obtenida sobre las hojas de pasta brick.
Introducir en el horno precalentado (a 180ºC) durante 1 hora aproximadamente.
A mitad de cocción cubrir la masa de queso, que ya habrá empezado a cuajar la parte superior, con la pasta de membrillo, repartiendo con cuidado.
Para probar si está hecha, pinchar con un palillo que tiene que salir seco.
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