Estos pastelitos los hice el viernes pasado para comer en el aeropuerto, ya que el avión salía a mediodía, y mientras que esperábamos la hora del embarque nos sirvió junto con otros de pavo y setas (receta otro día), para comer algo que fuera ligero y que no fuera muy calórico, ya que sabíamos que por mucho que intentes no pasarte, cuando sales fuera de casa en algo te pasas. Quedaron muy buenos, como una mezcla entre bizcocho y pudin.
INGREDIENTES:
150 gr de surimi
4 huevos
1 cucharada sopera de concentrado de tomate
2 cucharadas soperas de queso fresco batido desnatado
unas ramitas de perejil
sal y pimienta
Precalentar el horno a 170ºC.
Mientras tanto mezclar los huevos batidos como para tortilla con el tomate y el queso batido. Trocear el surimi, añadirlo a la mezcla, trocear el perejil y añadirlo también a la mezcla, salpimentar.
Rellenar los moldes elegidos y hornear durante 30 minutos a 160 ºC, o hasta que estén tostaditos por encima y al pincharlos con un palillo este salga limpio.
Tomar cuando esté frio.
1 comentario:
Em sembla una idea genial per a un menjar fàcil d'emportar... han de quedar molt gustosos!
Publicar un comentario