La mezcla de ahumados nos gusta mucho, así que para variar un poco esta ez las he servido encima de unas tortitas, que esta vez son saladas, pero que también admiten la versión dulce.
INGREDIENTES: (Para la masa)
40gr. de Maizena o harina soja
1 huevo L
100 ml de leche desnatada
1 huevo L
100 ml de leche desnatada
1 cucharadita de café de levadura química
una pizca de sal
aceite de oliva
una pizca de sal
aceite de oliva
INGREDIENTES: (Para la Ensalada de ahumados)
8 palitos de surimi
200 gr de ahumados variados (trucha, salmón, palometa, atún, anchoas, bacalao, ...)
100 gr de queso fresco (tipo burgos) desnatado
1 cucharada sopera de cebolla tierna picada
1 cucharada sopera de alcaparras y/o pepinillos
huevas de mújol
1 tomate troceado o rallado
Trocear el surimi y los ahumados, mezclar con la cebolla muy picada, las alcaparras y/o pepinillos picados, el queso fresco troceado y el tomate rallado o troceado muy pequeño, mezclar bien, Reservar hasta el momento de servir las tortitas.
Poner las tortitas, untar con un poco de queso fresco desnatado, las tortitas, poner por encima la ensalada de ahumados y terminar con las huevas de mújol. Se pueden tomar tal cuel o servirlas enrolladas.
NOTA: Y si se quieren las tortitas dulces pues en lugar de sal un poco de edulcorante o azúcar
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