Estos falsos cruasanes les teníamos puesto el ojo tanto mi hija como yo, así que coincidiendo con nuestro viaje a Tenerife para visitarla, los hicimos para el desayuno, evidentemente no son cruasanes, pero estaban ricos, nosotras los aromatizamos con canela, que es una especia que nos gusta mucho.
INGREDIENTES:
3 huevos
2 cucharadas de café de levadura
2 cucharadas soperas de maicena
Separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con la levadura, la maicena, el aspartamo y el aroma.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.
Poner papel para el horno en un molde grande redondo (para que la masa quede redonda), verter la masa y hornear 10 minutos a 170ºC (hasta que coja color)
Sacar el papel con la masa y con un rodillo aplastar la masa para que quede bien finita. Hacer un corte de arriba a abajo, de lado a lado y en diagonal para que queden 8 triángulos. Dejar enfriar un poco y despegar con cuidado del papel. Si se quiere se puede añadir nocilla Dukan en los triángulos y enrollar desde la parte más ancha hacia la punta. Dar forma y pintar con huevo batido y volver a ponerlos en el horno hasta que estén tostaditos, se puede espolvorear con aspartamo por encima.
Fuente: Lluna Mixa
2 comentarios:
Deliciosoooossss
Si están ricos que más da como se llamen. Tienen buena pinta!!! Besiños.
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