El domingo por la mañana, nos levantamos tempranito,
e hicimos las maletas para echarlas en el coche, ya que no volveríamos a
casa de mi hija, así que tenía que estar todo el equipaje en el coche,
para ahorrarnos trayectos y poder aprovechar más el día.
Mientras nosotros hacíamos las maletas, mi hija me hacía una funda para el móvil y me regaló este pastelito para poner mis pinturas en el bolso.
Decidimos al final ir a comer hacia el sur, ya que el avión lo cogíamos en Tenerife Sur, así que acabamos comiendo en Adeje.
" ¿Quién no ha oído hablar de los pollos de Adeje?. Esos famosos pollos
fritos, adobados en una receta familiar de mojo picón que le han valido
su renombre en toda la Isla durante casi cincuenta años del Restaurante Oasis "
El menú es fijo, y en lo único que hay que pensar es, en cuantas raciones vas a pedir, y que vas a tomar de postre si te apetece.
El menu consiste en ensalada de lechuga y tomate
y los muslos de pollo fritos adobados con la receta familiar de mojo picón.
Acompañado con patatas fritas.
De postre tomamos el príncipe Alberto, y unos cafetitos.
De allí al aeropuerto, ya que tampoco nos quedaba tanto tiempo hasta la hora del embarque, al final nos sobraron unos minutillos para pasear por las tiendas, en las que vimos estos muñequitos de peluche del Loro Park, que no visitamos al final ya que el tiempo atmosférico no acompañaba mucho, además el cronológico era escaso. Y aquí acaba nuestro viaje relámpago a Tenerife.
1 comentario:
Pues han disfrutado de lo mejor, Tenerife esta en mi lista de pendientes, con tus reportajes tengo mas ganas que nunca de conocer. Que divina la bolsita para lis cosmeticos! Me pense que era el trozo de torta!! Besitos
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