martes, 25 de mayo de 2010

COULIS DE CACAO Y SOJA

Una recetita para tener a mano e improvisar una salsita para cualquier postre

COULIS DE CACAO

INGREDIENTES:
120 gr de leche de soja o crema de leche o nata
30 gr de fructosa o 60 gr de sirope de ágave o azúcar
25 gr de cacao puro

Poner la leche a hervir.
Mezclar el azúcar o fructosa y el cacao (para que no haga grumos) añadir la leche. Dejarlo cocer hasta que hierva, remover y colarlo por el chino.
Dejarlo enfriar
Alineación al centro
NOTA: Opcionalmente se puede añadir un chorrito de ratafía.

BIZCOCHO CON COULIS DE CACAO

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer