INGREDIENTES para la base:
160 gr de tofu
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de proteína de soja
1 cucharada sopera de queso 0%MG
Sal, ajo liofilizado, romero y tomillo al gusto
1 cucharadita de café levadura química
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el tofu, la proteína de soja, la clara, el queso 0%MG y las especias.
Repartir en 6 raciones en el molde de muffins y darle la forma en la base y en los bordes, formando como una tartaleta, (yo lo he hecho con el dedo por que la cuchara se me llevaba la masa y se quedaba pegado).
Meter las tartaletas en el horno unos 10-15 minutos, dependiendo del horno, hasta que la masa quede algo dura.
INGREDIENTES para el Relleno:
fiambre de Pavo
queso tipo Burgos desnatado
queso tipo Burgos desnatado
½ cebolla pequeña
140 gr de tofu (se puede comprar hecho o hacerlo en casa,)
Salsa de soja
Agua
Cortar la cebolla picadita y ponerla uno o dos minutos al microondas para que se haga.
Picar el pavo y el queso y mezclar con la cebolla.
Por otro lado batir el tofu añadiéndole el agua poco a poco hasta que consigamos una consistencia bastante líquida, añadir salsa de soja al gusto.
Una vez las bases estén hechas poner el relleno y volver a meter en el horno, hasta que quede la superficie dorada.
¿Os apetece una?
2 comentarios:
Que buena pinta tienen! No se nota que son para la dieta de los dichosos kilos!
Besos!
Perfectas! aunque sean para la Dunkan!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
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