INGREDIENTES:
6-8 lonchas de lacón asado
6-8 lonchas de lacón asado
1 aguacate
1 tomate
2 latitas de atún al natural
1 puerro pequeño (la parte blanca)
1 cucharada sopera de queso crema
1 cucharadita de mostaza
aceite, sal y pimienta
cebollino para adornar
reducción de vinagre balsámico
reducción de vinagre balsámico
Cortar el puerro, el tomate y el aguacate,en cuadraditos, y reservar.
Mezclar en un cuenco el queso crema, con la mostaza, sal, pimienta y un chorrito de aceite, cuando la mezcla esté homogénea, añadir al cuenco el tomate, el aguacate, el puerro y el atún , bien escurrido del jugo de la lata, mezclar todo bien, rectificar el aliño si hiciera falta.
Extender la loncha de lacón, eliminando la corteza y/o grasa del borde si la tuviera, poner parte del relleno en un extremo e ir enrollando apretando un poco para que quede bien sujeto el relleno.
Colocar en la fuente y adornar con reducción de balsámico, cebollino, tomatitos cherry, ..., y listos para comer.
NOTA: Con esta segunda receta quiero participar en el Hemc-55 de este mes dedicado a los rollitos.
1 comentario:
Pues muy rico también! quien pillara lacon!
Gracias por tu participacion en el HEMC
Publicar un comentario