viernes, 7 de octubre de 2011

GELATINA DE LIMON Y CANELA

 Aunque hoy el día no acompañe (por lo menos aquí) para degustar este refrescante postre, no quería que se quedar traspapelado porque el tiempo no acompañe, queda en dos texturas, pero que combinan muy bien.

GELATINA DE LIMON Y CANELA

INGREDIENTES:
1 sobre de preparado de gelatina de limón sin edulcorar (Dr. Oetker)
1/2 litro de leche desnatada
1 cucharadita de café rasa de canela
edulcorante al gusto

GELATINA DE LIMON Y CANELA

Mezclar la bolsa de gelatina en polvo con la leche y la canela y  edulcorar al gusto.
Poner a calentar la leche con la gelatina, hasta su completa disolución, no dejar que hierva. 
Verter en un molde o en moldes individuales y depositar en la nevera durante 5 horas como mínimo.
A la hora de desmoldar el preparado se habré decantado y quedará de 2 texturas y colores.
Si no se tiene el preparado de gelatina de limón, se podría sustituir por gelatina neutra con unas gotas de esencia de limón y unas gotas de colorante alimentario amarillo.

GELATINA DE LIMON Y CANELA

NOTA: Este postre lo preparé hace ya unos días pero quería ponerlo hoy para dedicárselo a mi compañera Mariona (que hoy es su cumple) y Roser (que hoy es su santo).

1 comentario:

Joselin dijo...

Que rico esta Gelatina, me la llevo, tengo que probarla.

Besitos

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer