INGREDIENTES:
1 sobre de preparado de gelatina de limón sin edulcorar (Dr. Oetker)
1/2 litro de leche desnatada
1 cucharadita de café rasa de canela
edulcorante al gusto
Mezclar la bolsa de gelatina en polvo con la leche y la canela y edulcorar al gusto.
Poner a calentar la leche con la gelatina, hasta su completa disolución, no dejar que hierva.
Verter en un molde o en moldes individuales y depositar en la nevera durante 5 horas como mínimo.
A la hora de desmoldar el preparado se habré decantado y quedará de 2 texturas y colores.
Si no se tiene el preparado de gelatina de limón, se podría sustituir por gelatina neutra con unas gotas de esencia de limón y unas gotas de colorante alimentario amarillo.
NOTA: Este postre lo preparé hace ya unos días pero quería ponerlo hoy para dedicárselo a mi compañera Mariona (que hoy es su cumple) y Roser (que hoy es su santo).
1 comentario:
Que rico esta Gelatina, me la llevo, tengo que probarla.
Besitos
Publicar un comentario