El otro día vi esta receta en Canal Cocina y como el conejo es una carne que gusta mucho en casa, me la apunté para hacerla, le he hecho alguna ligeras modificaciones, porque si no no sería yo, y personalmente yo creo que las recetas están para reinterpretarlas y adaptarlas a nuestro gusto, no tienen que ser literales, ni en los ingredientes ni en la elaboración, así que aquí tenéis mi versión.
INGREDIENTES:
1 kg de conejo
1/2 cebolla
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de semillas de lino y/o de sésamo tostado
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de brandy
200 ml de caldo de carne
100 gr de setas
1 rama de canela
1 cucharadita de café de cacao desgrasado sin azúcar
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Trocear, salpimentar el conejo y dorarlo en una cazuela con una cucharadita de aceite.
Añadir el perejil picado, el ajo, la canela y el brandy.
Cubrir ligeramente con el caldo y cocer durante 30 minutos.
En un mortero, majar las semillas y añadir un poco del caldo de carne.
Incorporar el majado a la cazuela y dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos más.
Retirar del fuego la cazuela, añadir el chocolate y mover hasta que se ligue con la salsa.
Fuente: Cocinamos contigo de Canal Cocina
1 comentario:
MmMmMmM! que buena pinta mamiiii, me la apunto para la semana que viene!!! :D Besitos Chicharreros!
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