Otro bizcochito sano y ligero que he hecho para desayunar y rapidito de hacer, la verdad es que cada vez me da más pereza encender el horno y con el micro salen tan bien los muffins y bizcochos que me lo pienso bastante antes de hacer uno en el horno.
INGREDIENTES:
3 huevos
4 cucharadas soperas de queso fresco batido desnatado 0%
3 cucharadas soperas de leche desnatada
3 cucharadas soperas de leche desnatada
4 cucharadas soperas de salvado de avena4 cucharadas soperas de salvado de trigo
edulcorante apto para cocción al gusto
edulcorante apto para cocción al gusto
1 sobre doble de gasificante o 1/2 sobre de levadura química
4 cucharaditas de postre de cacao desgrasado Valor
8 gotas de aroma de avellana (optativo) o de esencia de vainilla
4 cucharaditas de postre de cacao desgrasado Valor
8 gotas de aroma de avellana (optativo) o de esencia de vainilla
Batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el queso y la leche, mezclar bien, añadir los salvados, el gasificante o levadura, el cacao y el aroma y mezclar bien con la masa de los huevos, remover juntos todos los ingredientes y poner en el molde de pirex o silicona apto para el microondas.
Hornear durante 5 minutos a máxima potencia,dejar reposar otros 5 minutos, comprobar si está en su punto (que no se vea que esté crudo por encima), si fuera necesario añadir 1-2 minutos más, pues dependerá de la potencia del microondas puede que en 5 minutos no esté totalmente hecho
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla y ya estará listo lo para degustar.
Hornear durante 5 minutos a máxima potencia,dejar reposar otros 5 minutos, comprobar si está en su punto (que no se vea que esté crudo por encima), si fuera necesario añadir 1-2 minutos más, pues dependerá de la potencia del microondas puede que en 5 minutos no esté totalmente hecho
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla y ya estará listo lo para degustar.
Fuente: Blog de Juanma
No hay comentarios:
Publicar un comentario