Ya comenté que compré un kilo de tofu, que estaba de oferta en el herbolario donde suelo ir de compras, así que me he lanzado a probar nuevas recetas con este ingrediente ¿y que mejor que seguir probandolo en un bizcocho o pastel?
Un trocito para todas las Pilaricas
Un trocito para todas las Pilaricas
INGREDIENTES:
300 gr. de tofu sedoso
4 claras de huevo
1 cucharada sopera de maicena
2 cucharadas de café de cacao desgrasado
10 gotas de aroma de avellana
2 cucharadas de café de edulcorante líquido apto para cocción
1cucharada de café de levadura o 1 sobre doble de gasificante
300 gr. de tofu sedoso
4 claras de huevo
1 cucharada sopera de maicena
2 cucharadas de café de cacao desgrasado
10 gotas de aroma de avellana
2 cucharadas de café de edulcorante líquido apto para cocción
1cucharada de café de levadura o 1 sobre doble de gasificante
Batir juntos todos los ingredientes y poner en un molde (mejor de silicona) al horno a 180ºC durante 45 minutos mas o menos. El interior del bizcocho debe quedar como húmedo.
NOTA: Más fácil imposible, así que si queréis probar nuevos sabores y texturas animaos a hacerlo.
Fuente: blog de Esther
4 comentarios:
Un bizcocho realmente sorprendente por sus ingredientes.Besos.
que original! me encanta!
Me quedo a seguirte!
¡Feliz miercoles de fiesta!
Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
oyeee, que estaba pensando yo en cambiarme el nombre por Pilar y así pillar cacho!!... ;-)
Besos,
Nieves
Lo siento, ya no queda.
Publicar un comentario