Estas magdalenas las hice el fin de semana pasado, para desayunar los fines de semana me gusta experimentar nuevos sabores y texturas, han quedado muy esponjosas y la mezcla de sabores nos han gustado mucho.
INGREDIENTES:
2 huevos grandes
14 gr de sucralosa u otro edulcorante apto para cocinar
100 gr de queso 0%
INGREDIENTES:
2 huevos grandes
14 gr de sucralosa u otro edulcorante apto para cocinar
100 gr de queso 0%
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble descafeinado
1/2 sobre de levadura química
1/2 sobre de levadura química
unas gotas de esencia de naranja
ralladura de naranja
una pizca de sal
Con cualquier robot amasador o batidora, se baten los huevos y el edulcorante hasta que blanqueen.
Añadir el queso y la esencia de naranja, mezclar bien.
Mezclar aparte los salvados con la levadura, la sal, el cacao, el café y la ralladura de naranja.
Mezclar aparte los salvados con la levadura, la sal, el cacao, el café y la ralladura de naranja.
Juntar las 2 preparaciones y mezclar bien con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 200ºC, poner la masa en las cápsulas para magdalenas, que previamente hay que poner en moldes rígidos, para que no se deformen, o utilizar moldes de silicona, llenando 3/4 partes de los moldes, hornear a180ºC de 16 a 18 minutos.
4 comentarios:
Fantástica receta, cuando la vi en el blog roll de USero, pensé que decía "salvado de naranja" y eso me llamó la atención , así que vine. Mira qué interesante propuesta, yo hago muchas cosas así, con edulcorante y sin grasas, no sigo Dukan, simplemente por cuidarnos un poco, que mucha azúcar no es buena para nadie. Un gran aporte, te enlazo y me hago seguidora, me encantó el nombre del blog, saludos
QUé bueno que pones sucralosa, los otros días alguien me preguntó qué era eso, no me imaginaba que no se conociera en España ¿lo venden con nombre comercial, como splenda?
*0* se ven geniales. Me encanta tu blog.
Tienen una pinta muy rica...
besos
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