domingo, 9 de febrero de 2020

DONUTS DE CALABAZA Y PLATANO

En vista de que los muffins del otro día no les gustaron mucho a mis nietos y tenía calabaza asada, he ido haciendo pruebas hasta obtener esta masa, que he triturado mucho mas, para que no se apreciara la calabaza, que es lo que no les molaba.



INGREDIENTES:
200 gr. de calabaza asada
200 gr. de plátanos muy maduros
4 Huevos
100 gr. de harina de almendras
30 gr. de mantequilla fundida
10 gr. de Levadura química 
50 gr. de Almidón* o harina de coco (puede ser más harina de almendra)
5 gr. de Jengibre fresco o en polvo
1 cucharadita de canela




Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes juntos y pasar a los moldes.
Hornear 12-15 minutos a 180ºC, comprobar si están cocidos antes de sacar del horno.
Servir con un poco de pistachos espolvoreados y chocolate fundido (opcional). 

NOTA:Almidón: de yuca, de patata o maicena.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer