jueves, 6 de febrero de 2020

KETO-MUFFINS DE CALABAZA Y CHOCOLATE


Hice ayer estos muffins para mis nietos, pero me salió "el tiro por la culata", porque los probaron y me dijeron que no les gustaba la calabaza. 
Pero ningún problema, porque nos los estamos comiendo los abuelos.




INGREDIENTES:
3 Huevos 
150 gr. de Puré de Calabaza
30 gr. de Mantequilla derretida
60 ml de Leche o Leche Vegetal
60 gr. de Endulzante sin azúcar (eritritol, xilitol, stevia,...)
30 gr. de Harina de Coco
35 gr. de Harina de Almendra
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de canela
1 Pizca de Sal
50 gr. de chocolate 85% a trocitos



Precalentar el horno a 180ºC.
Procesar el puré de calabazas
Agregar los huevos, la leche, edulcorante, mantequilla derretida y batir bien.
Por último añadir la harina de coco y de almendra, canela, polvo de hornear, la sal y mezclar bien hasta que quede una pasta homogénea, añadir los trocitos de chocolate y mezclar de nuevo.
Rellenar los moldes de muffins 2/3, aunque no suben mucho y al horno suave por 15-20 minutos aproximadamente.



No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer