martes, 10 de junio de 2008

BOLITAS DE SALMON

Unas bolitas de salmón y queso son un lucido aperitivo, que además están buenísimas.



INGREDIENTES:

* Lonchas de salmón ahumado
* Queso a las finas hierbas
* Cebollino

Poner el salmón ahumado en el molde. Rellenar de queso tipo filadelfia a las finas hierbas. Ir rellenado todos los moldes. Cerrar el salmón sobre el queso apretando bien, refrigerar hasta el momento de consumir.
Desmoldar con cuidado y poner boca abajo en el plato.
Decorar con cebollino picado.

PASO 1PASO 2
PASO 3PASO 4

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer