INGREDIENTES:
1/2 kg de cinta de lomo en filetes
6 dientes de ajo
1 manojito de perejil fresco
1/2 kg de tomate triturado
harina para rebozar
aceite para freír
sal y pimienta
1/2 kg de cinta de lomo en filetes
6 dientes de ajo
1 manojito de perejil fresco
1/2 kg de tomate triturado
harina para rebozar
aceite para freír
sal y pimienta
Salpimentar los filetes y pasar por harina (sacudir el exceso de harina), poner aceite, no excesivamente, en la cazuela para freír los filetes. Ir friendo y reservando, cuando estén todos fritos, poner el tomate en la misma cazuela en la que hemos frito los filetes, si hubiera excesivo aceite, quitar un poco. Cuando el tomate esté a medio freir, añadir la carne y los ajos pelados y partidos en láminas y el perejil picadito, tapar la cazuela, y bajar el fuego, tener a fuego bajo unos 20 minutos, que veamos que la salsa de tomate ya está hecha, y listo para comer.
3 comentarios:
Sencillo, rápido y riquísimo! Un besito, guapa!
Muy bueno, sano y sencillo!!!
Besitos
Hola guapa, no paras!!! que tal esos días de vacaciones?
Nos vemos el mes que viene!! besos
Publicar un comentario