Blogeando , por "Interné", llegué a este blog y me gustó la idea de hacer gelatina con la pieles de manzana, así que cuando me decidí a hacer una tarta de manzana diferente, que ya os pondré, la idea de hacer la gelatina me vino que ni pintada, le he hecho algunas pequeñas modificaciones, está hecha con Thermomix, pero evidentemnete se puede hacer manual.
INGREDIENTES:
300 gr de agua (ó 225 ml de zumo de manzana que le puse yo)
200 gr de azúcar (lo cambié por 75 gr de fructosa)
Las pieles y corazones de 2 manzanas
El zumo de 1/2 limón
300 gr de agua (ó 225 ml de zumo de manzana que le puse yo)
200 gr de azúcar (lo cambié por 75 gr de fructosa)
Las pieles y corazones de 2 manzanas
El zumo de 1/2 limón
Poner en el vaso el agua, la fructosa, las pieles y corazones de las manzanas. Programar la Tthermomix 15 minutos, temp. Varoma, vel.1. Cuando termine, añadir el zumo de limón. Colar la gelatina y reservarla para cubrir la tarta.
1 comentario:
Vi la receta en el foro y la tengo en pendientes. Realmente para dar brillo a las tartas de frutas es lo mejor. Yo utilizo una comprada pero la próxima vez la haré.
Besicos
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