miércoles, 2 de septiembre de 2009

GELATINA DE MANZANA

Blogeando , por "Interné", llegué a este blog y me gustó la idea de hacer gelatina con la pieles de manzana, así que cuando me decidí a hacer una tarta de manzana diferente, que ya os pondré, la idea de hacer la gelatina me vino que ni pintada, le he hecho algunas pequeñas modificaciones, está hecha con Thermomix, pero evidentemnete se puede hacer manual.


GELATINA DE MANZANA

INGREDIENTES:
300 gr de agua (ó 225 ml de zumo de manzana que le puse yo)
200 gr de azúcar (lo cambié por 75 gr de fructosa)
Las pieles y corazones de 2 manzanas
El zumo de 1/2 limón

GELATINA DE MANZANA

Poner en el vaso el agua, la fructosa, las pieles y corazones de las manzanas. Programar la Tthermomix 15 minutos, temp. Varoma, vel.1. Cuando termine, añadir el zumo de limón. Colar la gelatina y reservarla para cubrir la tarta.

1 comentario:

MaryLou dijo...

Vi la receta en el foro y la tengo en pendientes. Realmente para dar brillo a las tartas de frutas es lo mejor. Yo utilizo una comprada pero la próxima vez la haré.

Besicos

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