INGREDIENTES
- 200 gr de puerros limpios
- 25 gr de aceite de oliva
- 100 gr de agua
-150 gr de manzana pelada y sin pepitas
- 350 gr de caldo de verduras o pollo
- 200 gr de leche
- 200 gr de puerros limpios
- 25 gr de aceite de oliva
- 100 gr de agua
-150 gr de manzana pelada y sin pepitas
- 350 gr de caldo de verduras o pollo
- 200 gr de leche
- sal
- pimienta
Poner los puerros limpios en el vaso de la Thx y programar 6 seg. vel. 5 para trocearlos un poco.
Añadir y el aceite, y programar 12 min., temp.Varoma, vel. 2.
Ahora añadir el agua y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva.
Añadir las manzanas troceadas y el caldo y programar 20 min. más , temp. 100ºC, vel. 2.
Cuando acabe el tiempo programado triturar a vel. 7 durante 15 seg.
Echar la leche y programar 8 min., temp. 90ºC, vel 3.
Sazonar con sal y pimienta y si la crema no está lo bastante fina, triturar unos segundos mas a vel. progresiva.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir (mínimo 2 horas)
Ahora añadir el agua y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva.
Añadir las manzanas troceadas y el caldo y programar 20 min. más , temp. 100ºC, vel. 2.
Cuando acabe el tiempo programado triturar a vel. 7 durante 15 seg.
Echar la leche y programar 8 min., temp. 90ºC, vel 3.
Sazonar con sal y pimienta y si la crema no está lo bastante fina, triturar unos segundos mas a vel. progresiva.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir (mínimo 2 horas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario