jueves, 25 de febrero de 2010

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN

Esta semana estamos llevando cuidado con la comida, con lo cual, básicamente cenamos ensaladas o frutas con yogur, esta vez tenía un plato de judías que habían sobrado de la comida y he decidido añadirlas a la ensalada que más me gusta.

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN

INGREDIENTES:
200 gr de judías verdes cocidas
1 aguacate
2-3 tomates para ensalada
1 ó 2 latas de atún (depende del tamaño) al natural
aceite, sal y pimienta
vinagre balsámico
molinillo de especias del Lidl con sal, limón y romero

ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATUN

Poner las judías verdes cocidas, escurridas y frías en el fondo de la ensaladera, trocear los tomates y el aguacate y poner por encima, y por último el atún desmigado, aliñar con aceite, sal y pimienta.
Yo le he añadido un toque de molinillo de especias, pero eso va en gustos.


No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer