INGREDIENTES:
100 ml de leche de soja templada
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de fructosa
3 claras
2 cucharadas de lecitina de soja
1 cucharadita colmada de levadura de panadería
190 gr de harina integral
35 gr de gluten
nueces (al gusto)
canela (al gusto, para aromatizar)
2 onzas de chocolate 72% a trocitos
Para hacer en la amasadora: Poner todos los ingredientes en el orden indicado, programar el menú masa.
Dejar levar en un bol tapado (o en la panificadora), en un lugar con una temperatura cálida, hasta que haya doblado su volumen.
Sacar la masa, desgasificar (sacar el aire, amasando), añadir los trocitos de chocolate y las nueces, y dar forma de bollitos, colocar por separado, o en forma de corona con una bola en el centro, en un molde engrasado, (si no es de silicona) o poner en un molde de cake igualmente engrasado si no es de silicona.
Dejar levar hasta que doble su volumen de nuevo.
Precalentar el horno a 185ºC, y hornear unos 25 minutos (cuidado al meterlo en el horno, ya que la masa tendrá mucho aire, y cualquier golpecito brusco puede hacer que se baje).
Antes de sacarlo del horno he batido una cucharadita de lecitina de soja con un poco de clara de huevo y he pintado por encima el brioche con el pincel para obtener un acabado más brillante.
Sacar del horno cuando esté dorado, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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