INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
10-12 gambas peladas
1 puerro
1 puñado de pasas
1/2 latita de tomate frito o tomate frito casero unos 200 gr
1 cucharada sopers de concentrado de tomate (optativo)
1 cucharada de curry en polvo
1 cucharadita de pasta de curry (optativo)
1/2 vaso de leche
2 cucharadas sopera de coco rallado
aceite, sal y pimienta
arroz largo o basmati cocido para guarnición
Partir el pollo a tiritas o cuadraditos y salpimentarlo, poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadir los trozos de pollo, saltear y añadir el curry, y cuando esté doradito, reservar.
En la misma sartén poner el puerro picadito a pochar en un poco de aceite, añadir el tomate, el concentrado de tomate (si lo poneis), dar una vuelta a todo junto hasta que esté todo bien integrado, añadir el coco rallado y la leche, remover y cuando se haya integrado, añadir los trocitos de pollo que teníamos reservados y las pasas, añadir las gambas peladas, dejar unos minutos hasta que hayan cambiado de color las gambas y apartar.
Cocer el arroz largo, siguiendo las intrucciones del envase del arroz, mejor si es basmati que es más arómatico.
Y servir poniendo en el fondo de la fuente el arroz cocido y bien escurrido y sobre el, el curry de pollo.
1 comentario:
Riquísimo!!!! pero me vendría a comerlo a tu casa, en la mía estas recetas sólo nos gustan a mi hija y a mí, con los otros dos tenenemos problemas!!
Besicos
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