Siguiendo los pasos de esta receta de Sonia de L'Exquixit , es decir el espíritu, porque rápidamente la he adaptado a lo que tenía en casa, he hecho mi receta, así que aqui va mi versión.
INGREDIENTES:
400 gr. filetes de pollo
1 calabacín, cortado en rodajas finas a lo largo
1 berenjena, pelada y cortadas en rodajas finas a lo largo
1 tomate grande, sin piel ni semillas, cortados en rodajas finas
4 dl. de leche desnatada
4 huevos
1 c/c tomillo fresco, picado
1 c/c romero fresco, picado
Sal y pimienta
Aceite para engrasar el molde
Mezclar en un cuenco, con las varillas, los huevos, la leche, el tomillo y el romero. Salpimentar. (O todo a la Thermomix)
Forrar un molde de cake (si no es de silicona) con papel sulfurizado y engrasarlo. Poner en el fondo del molde, por este orden, una capa de pollo, berenjena, tomate y calabacín. Despues de cada ingrediente, verter un poco de la mezcla de huevo. Repetir las capas hasta que se terminen los ingredientes. Verter el resto de la mezcla de huevo hasta cubrir todas las capas.
Tapar el molde con papel sulfurizado y hornear a 180ºC durante 1 hora.
NOTA: Ella aconsejabahacerlo un día y comerlo al día siguiente, yo lo hice y lo comimos al momento, pero no se apreciaba tanto el sabor y se desmoronaba un poco, pero lo que quedó que lo comimos al día siguiente de se cortaba mejor para servir y los sabores estaban mezclados.
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