Para la comida de ayer quería una receta de postre, no muy complicada de hacer, y que diera salida a parte del stock de turrones procedentes de la quina que trajo a casa mi hijo, como no quería que fuera muy pesada, no le he puesto base de galletas ni bizcocho, le he puesto leche en vez de nata y no he añadido azúcar pues los turrones ya son dulces de por si, y a mi no me gustan los postres muy dulces.
INGREDIENTES:
1 1/2 tabletas de 300 gr de turrón de Jijona
2 sobres de cuajada
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
1 litro de leche
Para el adorno:
chocolate
neulas o barquillos
Para el relleno mezclar todos los ingredientes a velocidad progresiva 5-7-9. Cuando esté todo triturado programar 8 minutos, 100ºC, velocidad 3.
Volcar en el molde, dejar que se enfríe y meter en la nevera como mínimo 6 horas, para que coja consistencia.
Desmoldarla y decorar al gusto. Yo en este caso le he rallado un poco de chocolate por encima y adornado con una neulas o barquillos, esta idea de decoración, la he visto por algún blog, pero no he podido encontrarlo para añadir el enlace, si alguien la reconoce, que me lo diga y la enlazaré.
1 comentario:
Se ve muy rica la tarta.
Beso de Orquidea59
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