INGREDIENTES:
2 pepinos
3 tomates
2 cucharadas de ghee, margarina o aceite
1 cucharada sopera de curry
1 guindilla sin semillas bien picada
2 dientes de ajo muy bien picados
sal y pimienta
150 gr de crema ácida o yogur
Pelar y cortar a lo largo los pepinos y quitarles las semillas, cortarlos en trozos de 1 cm de grosor.
Pelar y cortar los tomates a cuartos.
Poner en la olla la grasa a calentar (ghee, margarina o aceite).
Agregar el curry, el ajo y la guindilla, rehogar unos segundos. Añadir los pepinos troceados y rehogar a fuego medio unos 5-10 minutos. Añadir los tomates troceados y mezclar bien con los pepinos, añadir sal y/o pimienta al gusto, continuar la cocción unos 10-15 minutos más, hasta que estén cocidos los tomates.
Ahora hay que añadir la crema ácida o yogur.
Mezclar bien y servir, se puede acompañar con arroz rústico o pasta o servir como guarnición de carne asada.
NOTA: Yo no lo he mezclado, he dejado el yogur por encima y así parece que refresca más si el curry pica demasiado, nos ha dado para comer los dos poniendo un poco de arroz basmati de guarnición.
2 comentarios:
que rico!
Que rica y diferente, la voy a probar...
besos
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