Esta receta es otra de las variantes que suelo hacer para desayunar, no siempre le pongo los trocitos de chocolate, los pongo si los hago en fin de semana, que parece que hacen más fiesta, ya que la mezcla de cacao y naranja es una de nuestras preferidas, la receta original la he modificado un poco a nuestro gusto
INGREDIENTES:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
1 huevo y 1 clara
1 yogur limón desnatado 0%
1 cucharada soperas de edulcorante
1 cucharada de ralladura de naranja, polvo de naranja o aroma de naranja
1/2 sobre de levadura química
1 cucharada de postre de cacao desgrasado Valor (optativo)
5 gotas aroma de cacao (optativo)
1 onza de chocolate sin azúcar troceada pequeñita (optativo)
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el huevo y la clara, añadir el yogur de limón, mezclar bien todos los ingredientes en un bol, añadir los salvados, la leche en polvo, el edulcorante, la levadura y los aromas, mezclar bien con una cuchara o espátula, tiene que quedar como una cremita espesa, rellenar los moldes y repartir los trocitos de chocolate en los moldes, mezclar un poco y poner al horno durante unos 25-30 minutos al horno a 180ºC.
NOTA: Otras veces los he hecho sin el cacao, y/o sin los trocitos de chocolate.
Fuente: Dukanadictos
4 comentarios:
Me encanta y qué sanota :)
Parecen tetitas con sus pezoncitos JAJAJAJAJA
Broma a parte, tiene q estar buena la mezcla de sabores... me la apunto
hola! me encanta la receta pero podrias decirme cuanto equivale en sobres de 1 gramo una cucharada de edulcorante? se puede hacer con edulcorante liquido? gracias!!
Yo también utilizo el edulcorante líquido. Si utilizaras el edulcorante en polvo en sobrecitos, serian unos cinco o seis, depende de como te guste de dulce, cuestión de probar.
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