Hemos hecho una escapada relámpago hasta Torino, para recoger a nuestro hijo que se volvía a casa después de su aventura turinesa; como estaba como loco por volverse desde principio de semana, salimos de viaje el viernes a mediodía y llegamos a las 10,30 a nuestro destino, y el sábado a mediodía ya emprendíamos el viaje de vuelta.
Mientras el se dedicaba a hacer paquetes y llenar el coche con todos sus enseres de un año de vida en Turín, nosotros nos fuimos a ver el museo egipcio, que nos había quedado pendiente de nuestra anterior visita a la ciudad.
Llegamos a las 22,30, dejamos las maletas en el hotel San Paolo, donde nos alojábamos, esta vez elegimos el hotel cerca de donde vivía nuestro hijo, para facilitar la maniobra de cargar el equipaje, la anterior vez elegimos cerca de Porta Susa, para tener cerca los transportes y poder pasear hasta el centro a pie.
Nos fuimos a cenar a una pizzeria llamada Il Picchio, pero que también servían pescado, cerca de casa de Rober y cerca del hotel, ya que las horas que eran, cerca de las 23,00, aunque fuera viernes, no era para ponerse a buscar más lejos.
Nos pedimos unos mejillones a la marinera, para compartir, y después cada uno su plato.
Yo me pedí una pizza 4 estaciones.
Rober se pidió fritura de pescado.
Y Roberto se pidió carne a la parrilla.
extendida por toda Italia.
A la mañana siguiente, por fin visita del Museo Egipcio de Turin, que es el segundo en todo el mundo, después del de Egipto.
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Después del Museo, fuimos a ver el Castillo de Rivoli, para ver las vistas de Turin, y aprovechamos para comer en un sitio de comida rápida, pero no el típico MacDonnal.
El sitio de comida rápida , denominado agrihamburgueseria M**Bun, y su especialidad es la carne, en forma de hamburguesa o de carne picada, con varios aliños, en Torino son muy aficionados a la carne cruda.
Ellos se pidieron hamburguesas.
Y yo me pedí queso fundido al horno con pera y ensalada de berros con cherry.
Después fuimos a tomar un helado y un café.
Después del Museo, fuimos a ver el Castillo de Rivoli, para ver las vistas de Turin, y aprovechamos para comer en un sitio de comida rápida, pero no el típico MacDonnal.
El sitio de comida rápida , denominado agrihamburgueseria M**Bun, y su especialidad es la carne, en forma de hamburguesa o de carne picada, con varios aliños, en Torino son muy aficionados a la carne cruda.
Ellos se pidieron hamburguesas.
Y yo me pedí queso fundido al horno con pera y ensalada de berros con cherry.
Después fuimos a tomar un helado y un café.
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