Aprovechando una oferta de pollo campero que había en el super, me hice con un pollo de 2 kilos, que a la pregunta a mi costillo de como lo quería me dijo que en vinagreta,ya que a el los guisos con vinagre le encantan. Hice la mitad a la brasa y la otra mitad en este guiso rico, rico.
INGREDIENTES
Pechuga de pollo
ajos
cebolla
puerro
vinagre de manzana
pimienta en grano
tomillo
zanahoria
Trocear el pollo, la zanahoria, el puerro y la cebolla. Poner una cucharada de aceite en una cazuela y dorar el pollo, una vez dorado añadimos la cebolla, los ajos y la zanahoria troceada. Poner unos cuantos granos de pimienta y el tomillo. Una vez que esté todo pochado añadir medio vaso de agua y otro medio de vinagre. Dejar a fuego lento que se vaya consumiendo el agua y el vinagre hasta que quede una salsa uniforme.
NOTA: Yo los ajos los pongo sin pelar, y así el que quiera los come, y al que no le gusten los puede quitar fácilmente del plato.
2 comentarios:
Riquísimo!!!! Besicos
que rico con esa salsita y esas verduras
Publicar un comentario