Una salsita rica-rica, si te gusta el toque agridulce, además es bastante ligerita de hacer y de comer, yo esta vez lo he acompañado con unos fideos japoneses llamados shiratakis, que están hechos con una raíz originaria de Japón.
INGREDIENTES:
1 cucharada + 1 cucharadita de aceite de oliva
4 filetes de salmón
6 cucharadas de azúcar moreno (yo le he puesto edulcorante)
3 cucharadas de salsa soja
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharaditas de ajo picado muy fino
1 cucharada de jengibre fresco rallado
½ cucharadita de salsa picante
Sacar el salmón ponerlo en un plato y cubrir con papel aluminio.
Calentar la cucharita de aceite en otra sartén y sofreír la cebolla 1 minuto.
Combinar el azúcar moreno (yo el edulcorante), la soja, el vino, el zumo, el ajo, el jengibre, y salsa picante en un bol y añadir a la cebolla. Cocinar 1 minuto hasta que se espese.
Poner los filetes en la salsa cubriendo bien y cocinar 1 minuto todo junto.
Servir caliente con la guarnición elegida.
Calentar la cucharita de aceite en otra sartén y sofreír la cebolla 1 minuto.
Combinar el azúcar moreno (yo el edulcorante), la soja, el vino, el zumo, el ajo, el jengibre, y salsa picante en un bol y añadir a la cebolla. Cocinar 1 minuto hasta que se espese.
Poner los filetes en la salsa cubriendo bien y cocinar 1 minuto todo junto.
Servir caliente con la guarnición elegida.
Fuente: Las recetas de Annie
1 comentario:
que rico que se ve
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