Estas magdalenas son una variante de las que hago normalmente a la hora del desayuno, ya que son rápidas de hacer y aún más de comer.
INGREDIENTES:
2 huevos L
2 claras
1 yogur desnatado sabor coco
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 cucharada sopera colmada de proteína en polvo sabor vainilla o de maicena
1 sobre de levadura química
1 cucharada sopera de coco (optativo)
1 cucharada de postre de cacao en polvo desgrasado
edulcorante al gusto
Batir los huevos y las claras con el yogur.
Mezclar los salvados con la proteína, el coco (optativo) , la levadura y el cacao.
Juntar los dos preparados, edulcorar al gusto (yo he puesto 1 cucharada sopera de edulcorante líquido), y mezclar hasta obtener una masa homogénea, poner en moldes para magdalena (yo los he puesto de silicona apto para el microondas), poner a máxima potencia durante 5 minutos.
Desmoldar y poner boca abajo, yo los pongo en la rejilla metálica del microondas y los pongo con el gratinador del micro durante 2 minutos, para que pierdan la humedad superficial, también se podrían dejar a temperatura ambiente en una rejilla hasta que se enfríen y pierdan la humedad exterior de haberse cocinado en el micro.
1 comentario:
esto hay que probarlo que bueno
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