sábado, 29 de agosto de 2020

PAN DE CEBOLLA Y ALMENDRA

Basándome en una receta que le vi a a Laura he hecho este pan, yo he reducido un poco las cantidades y no lo he puesto en molde, por dentro solo le he puesto escamas de cebolla para no aportar demasiada humedad a la masa.
Según ella: ¡¡El relleno y el topping lo eliges tú!!! Ha usado jalapeños ( de bote porque no había frescos) y un poquito de cebolla roja.



INGREDIENTES:
200 gr. de Harina de almendra
1 cucharadita de Polvo de hornear
20 gr. de Eritritol
60 gr. de Mantequilla o ghee derretida
70 gr. de Leche de almendras o normal
2 Huevos
sal pimienta 
cebolla en escamas
Para cubrir:  queso feta y queso para fundir



Precalentar el horno a 190ºC.
Mezclar todos los ingredientes del pan, poner en un molde o directamente sobre papel paa hornear
Cubrir con el queso.
Hornear 20-30 minutos a 190ºC.



No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer