lunes, 10 de agosto de 2020

PUERROS EN VINAGRETA

Otra receta rápida y fácil para hacer en verano y que puedes dejar preparada para tener lista y comer sin tenerte que meter en la cocina.


INGREDIENTES:
4-6 puerros
Para la vinagreta:
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de agua
2 cucharadas soperas de encurtidos picados
1 tomate pelado y picado (optativo)
1 huevo duro picado
sal en escamas

Yo los puerros los he hecho al vapor, pero se pueden hacer cocidos.

Para preparar la vinagreta: Picar el tomate después de pelarlos y quitar las pepitas y ponerlos en un cuenco añadir el picadillo de encurtidos,el huevo picado añadir la sal, por otro lado poner el vinagre, el agua y el aceite y mezclar bien hasta que la mezcla emulsione un poco, añadirlo al cuenco del picadillo de encurtidos, tomate y huevo y ya estará lista para servir.

Se pueden comer templados y con la vinagreta fría o añadir la vinagreta y comerlos fríos de la nevera.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer