jueves, 20 de agosto de 2020

TZATZIKI 2.0

Otra receta fácil para el verano y que puedes dejar preparada con antelación.


INGREDIENTES:
Yogur  griego (O colar yogur normal con una tela o gasa hasta que filtre todo el suero)
Pepino rallado sin piel
Menta fresca picada
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva (AOVE)
Pimienta y una pizca de sal
Ajo en polvo

Rallar el pepino, añadirle sal y ponerlo en un colador con un cuenco debajo, para eliminar el agua que suelta. Mantener refrigerado.
Añadir el yogur, y todos los ingredientes del aliño. Todo bien mezcladito.
La receta va un poco a ojo, vamos, al gusto.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer