Receta de @joanies.ketoeats que vi a @inmersion_ceto hace ya un tiempo, en la receta original solo ponía un huevo pero yo he tenido que poner 2 porque la masa quedaba muy seca, y eso que he puesto má calabaza de la que ponía en la receta.
INGREDIENTES:
1 c/s de linaza dorada molida
2 c/s de fibra de avena
2 c/s de proteína de suero en polvo
1.5 - 2 c/s de eritritol
3 c/s de nueces picadas
1/4 c/p de bicarbonato de sodio
1/2 c/p de polvo de hornear
1/2 c/p de canela
1/4 c/p de especias para pastel de calabaza
1 Pizca de sal
1 Pizca de goma xantana
2 huevos (temperatura ambiente)
2 oz de calabaza enlatada (60 gr. aprox.)
1 cucharada de aceite (AOVE o aguacate)
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
5 gotas de extracto de arce
En un bol, mezclar el aceite, la vainilla, el extracto de arce y el huevo.
Batir los ingredientes secos en un recipiente aparte, agregar a los ingredientes húmedos.
Mezclar y verter en un recipiente apto para microondas de ~ 13 cm o 5 "
Al microondas unos 2 minutos o hasta que fragüe, los tiempos pueden variar, dependiendo de la potencia del microondas.
Al microondas unos 2 minutos o hasta que fragüe, los tiempos pueden variar, dependiendo de la potencia del microondas.
Desmoldar y enfriar sobre una rejilla
Cubrir con glaseado de queso crema y vainilla dulce.
Cubrir con glaseado de queso crema y vainilla dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario