lunes, 17 de octubre de 2022

KETO PUMPKIN MUFFINS CHEESECAKE

Como ya va apeteciendo este tipo de recetas y tenía que gastar la calabaza asada que tenía vi esta receta de @misrecetukas_keto_lowcarb, y haciendole unas pequeñas modificaciones he hecho las mías, las he hecho en el microondas, pero os dejo los tiempos de horno de la receta original.


INGREDIENTES
Para la masa:
3 Huevos (150 gr)
175 gr de harina de almendra (yo 100 almendra y 25 h. coco)
30 gr de ghee
15 gr de levadura (yo 10 gr.)
75 gr de eritritol
80 gr de puré de calabaza

Para el relleno:
60 gr de 
60 gr de nata 
1 huevo (45 gr)
60 gr de mascarpone
Saborizante de vainilla al gusto
Chocolate negro y/o blanco

TOPPINGS
Chocolate negro y/o blanco 

Precalentar el horno a 220°C (yo las he hecho en el micro)
Preparar la crema del relleno mezclando todos lo ingredientes, llevar al micro 2 minutos y dejar enfriar, batimos la mezcla con ayuda de una batidora y la metemos en una manga pastelera con boquilla en punta, si no tienes con una jeringa se podría hacerlo igual. 
Refrigerar mientras se prepara la masa de muffins.

Partir los chocolates y reservar.
Mezclar los ingredientes de los muffins.
Añadir casi todo el chocolate a la mezcla, remover y verter sobre los moldes.
Añadir los trocitos de chocolate reservados por encima.
Hornear en el micro unos 7 minutos a máxima potencia, si tu horno es de menos potencia puede necesitar algún minuto más.
Hornear los muffins, unos 5 minutos a 220°C y bajar la temperatura del horno a 180°C y hornear 12 minutos más.
Sacar y  dejar enfriar antes de rellenar. Y listo! Sólo queda disfrutar

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