viernes, 28 de octubre de 2022

WRAPS DE HARINA DE COCO Y PARMESANO

Hoy hemos hecho comida rapidita, lo más entretenido son evidentemente los #wrap, porque hay que dejar reposar la masa para que la harina de coco y la goma xantana acaben de actuar y la masa quede con la textura adecuada.


INGREDIENTES:
90gr de Harina de almendra
50 gr de harina de coco
50 gr de parmesano en polvo
2 cditas de Goma Xantana
1 c/p de polvo de hornear
Sal
200 gr de claras de huevo
2 cditas de vinagre de manzana
6 c/s de agua

Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar la masa unos 10 minutos en un sitio fresco.
Dividir la masa en 6 partes, extender cada porción de masa entre 2 papeles de horno, engrasar la sartén y poner la masa extendida con ayuda de uno de los papeles, quitar el papel y cocinar 2-3 de minutos por cada cara hasta que esté tostadito.
Nosotros los hemos comido con pulled pork : sobre el wrap mayonesa, escarola (o lechuga) y tomate, el #pulledpork y un huevo , y listo para comer, para los que les gusta más picante, unas gotas de salsa Valentina o piri-piri.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer