El otro día no me quedaba del pan proteico que suelo desayunar y me acordé de esta receta de @manuelaecheverri , a mí m ha gustado, pero a mi costillo el sabor lo ha encontrado peculiar.
INGREDIENTES:
1/4 taza harina de almendra (25g)
1 tbsp harina de coco (7g)
1 huevo 2 tbsp
agua (30g)
1/2 tsp polvo de hornear (2g)
1/2 tbsp mantequilla a temperatura ambiente (7g) o 1 c/ p de aceite
Mezclar los ingredientes secos y reservar.
Mezclar la mantequilla con el agua, añadir los ingredientes secos y mezclar bien para que no queden grumos.
Poner la mezcla en un recipiente apto para microondas y poner en el micro 90 segundos, dependiendo del tipo de microondas podría necesitar otro 30 segundos más.
Todos los panes y mug cakes que les muestro en microondas también los pueden hornear en su horno convencional a 350F/180C de 10-12 si son porciones individuales. O incluso también lo pueden cocinar en el Air Fryer a la misma temperatura de 7-9 minutos. Todos estos ejemplos de tiempos de cocción son solo tentativos, es importante conocer tu horno y así poder calcular mejor.
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