Receta de @manuelaecheverri , para las personas alérgicas a los frutos secos
INGREDIENTES: 16 Porciones
1 taza harina de coco (110g)
2/3 taza linaza molida (74g)
1/4 taza semillas de calabaza (28g)
1/4 taza semillas de girasol (28g)
1/4 taza semillas de chia (28g)
1/4 taza semillas de sésamo (28g)
1/4 taza semillas de cáñamo (28g)
1.5 tbsp polvo de hornear (18g)
1 tsp sal (4g)
12 huevos
3/4 taza mantequilla
(180g) temperatura ambiente
Precalentar el horno a 160ºC.
Mezclar los ingredientes secos, añadir la mantequilla a punto pomada y mezclar hasta que esté integrada totalmente.
Batir los huevos hasta que dupliquen o tripliquen su volumen.
Mezclar las dos preparaciones con movimientos envolventes, para que no pierda volumen y poner en un molde alargado de silicona o metálico (en este caso forrar el molde para facilitar el desmoldado).
Hornear unos 50 minutos, sacar, tapar con papel de aluminio y hornear unos 15-20 minutos más.
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