Hoy para comer un guiso de pavo, aunque las verduras las he hecho aparte...
INGREDIENTES:
500 gr de carne de pavo para guisar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón picante y/o dulce
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de vino oloroso
aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal
Picar la cebolla y los ajos finamente.
En una olla o sartén con aceite dorar la carne. Retirar y reservar.
Sofreír el aceite de la misma sartén,(si es necesario echar más aceite) la cebolla, cuando esté dorada añadir los ajos y el pimentón. Mezclar.
Incorporar la carne reservada. Salpimentar y cubrir con el vino.
Dejar cocer a fuego bajo unos 30/40 minutos (en la olla presión serían 10 minutos). Controlar que no se quede sin líquido. Al final se puede añadir perejil picadito.
Yo lo serví con verduras campestres salteadas.
1 comentario:
Que rico plato y que sano!! yo compro mucha carne de pavo, lo probaré!!
Besos
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