Esta cebolla es una guarnición muy fácil de hacer y rápida, ya le he hecho varias veces desde que la encontré en esta página de Cane, ayuda mucho en la cocina cuando tienes varias cosas que cocinar al mismo tiempo.
INGREDIENTES:
1 lata de cebolla frita " de buena calidad" (yo utilizo la marca de Mercadona)
2 cucharas colmadas de azúcar morena (yo puse fructosa)
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 lata de cebolla frita " de buena calidad" (yo utilizo la marca de Mercadona)
2 cucharas colmadas de azúcar morena (yo puse fructosa)
2 cucharadas de vinagre balsámico
En una sartén, echar el bote de cebolla sin quitar el aceite que lleva la lata, en cuanto coja calor, añadir el azúcar y el vinagre, dejar reducir a fuego bajo durante unos diez a quince minutos.
Subir temperatura hacia el final de la cocción, hasta que veamos que coje la consistencia que nos gusta. No dejar de remover de vez en cuando para que no se nos pegue.
Subir temperatura hacia el final de la cocción, hasta que veamos que coje la consistencia que nos gusta. No dejar de remover de vez en cuando para que no se nos pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario