INGREDIENTES:
200 gr de queso de untar ( tipo philadelfia con 0,2 % de MG lo compro en el Lidl)
2 yogures griegos
1 medida de yogur de crema de leche
ralladura de corteza de limón
4 huevos
azúcar o edulcorante al gusto
200 gr de membrillo
Batir todos los ingredientes juntos, excepto el membrillo. Se puede hacer a mano (más trabajoso), con batidora o thermomix, hasta que queden una textura fina y homogénea
Poner en el microondas,en un recipiente con tapa, al 60 y 75% de potencia, unos 10 minutos, dejar reposar un minuto o dos, poner 5 minutos, dejar otra vez en reposo, y así hasta que al pinchar se vea que está cuajada.
Poner el membrillo con 2 cucharadas de agua en el microondas para que se caliente y poderlo mezclar bien, cuando tenemos una textura homogénea, lo extendemos sobre la tarta de queso y lo refrigeramos hasta el momento de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario