domingo, 21 de diciembre de 2008

TORTILLA DE ESCAROLA Y ATUN

Cuando compro la escarola en el mercado, suelen tener bastantes hojas verdes, para hacer ensalada no me gustan tan verdes, pero si están sanas me sabe mal tirarlas, así que como me dan penita las hago en tortilla.

TORTILLA DE ESCAROLA Y ATUN TORTILLA DE ESCAROLA Y ATUN

INGREDIENTES:
hojas de escarola (las verdes del exterior)
1 cebolla
1 lata de atún
4 huevos
aceite

TORTILLA DE ESCAROLA Y ATUN

Picamos la cebolla muy picadita y la ponemos a pochar, picamos también la escarola y la añadimos a la sartén hasta que veamos que esté hecha.
Batimos los huevos, añadimos la lata de atún, mezclamos bien, añadimos la verdura pochada.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuajamos la tortilla por un lado, le damos la vuelta con un plato y la cuajamos por el otro lado.

CEBOLLA PICADA ESCAROLA PICADA

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer