INGREDIENTES:
Para la base:
150 gr de harina de garbanzos
300 ml de agua
sal y pimienta
Para el relleno:
2 bandejas de tomatitos cherry
150 gr de queso de cabra fresco
1 cucharadita de tomillo
Para la base:
150 gr de harina de garbanzos
300 ml de agua
sal y pimienta
Para el relleno:
2 bandejas de tomatitos cherry
150 gr de queso de cabra fresco
1 cucharadita de tomillo
Como en la receta original había que dejar reposar la masa una hora y yo no tenía tiempo, lo que he hecho es hacer una masa de fainá y ponerle encima los ingredientes elegidos.
Para hacer la Fainá:
Mezclar la harina de garbanzos, un poco de sal y el agua poco a poco con ayuda de unas varillas hasta conseguir una masa muy líquida y sin grumos. Dejar reposar.
Mientras reposa, poner 3 cucharadas de aceite de oliva en el molde en el horno a 180 ºC. Cuando esté bien caliente, poner los tomatitos y el queso de cabra partido a trocitos, con tomillo espolvoreado por encima.añadir la mezcla. Y meter al horno durante 20-30 minutos, hasta que veamos que la base ha cuajado.
2 comentarios:
Zeditas, esta tarta tiene que estar espectacular!!Me la guardo...buf...
Núria
Tengo que probar yo esa masa con harina de garbanzo .... que rica!! Felicidades tiene una pinta espectacular!! Un saludo, Montse.
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