INGREDIENTES:
1 pepino
1/2 aguacate
1 tomate
aceite de oliva
Sal Maldon
vinagre de manzana y arándanos (de IKEA)
estragón
Pelar el pepino y partir el aguacate y usar la mitad.
Partir con una mandolina u otro aparato, o a mano el pepino en rodajas muy finas, hacer lo mismo con el aguacate. Rallar o picar muy fino el tomate y reservar.
Colocar el pepino en el plato ordenadamente, poner un poco de sal Maldon sobre el pepino, distribuir por encima el aguacate laminado.
Aliñar el tomate con el aceite, sal y el vinagre, repartir por encima del pepino y el aguacate, el tomate aliñado, por último espolvorear por encima el estragón, mantener en la nevera hasta el momento de consumirlo.
Partir con una mandolina u otro aparato, o a mano el pepino en rodajas muy finas, hacer lo mismo con el aguacate. Rallar o picar muy fino el tomate y reservar.
Colocar el pepino en el plato ordenadamente, poner un poco de sal Maldon sobre el pepino, distribuir por encima el aguacate laminado.
Aliñar el tomate con el aceite, sal y el vinagre, repartir por encima del pepino y el aguacate, el tomate aliñado, por último espolvorear por encima el estragón, mantener en la nevera hasta el momento de consumirlo.
1 comentario:
Hola Zeditas:
Qué recetas tan maravillosas. Como soy la primera, me llevo una buena ración de este rico carpaccio para primer plato. Besos mil y gracias.
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