INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de garbanzos
2 lomos de ventresca de atún en aceite
un manojo de berros
1 puñadito de brotes de rabanitos
2 fresas
reducción de vinagre balsámico a la naranja
escamas de sal
Para la salsa de mostaza:
1 cucharada de queso quark
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de miel de palma
1 cucharadita de mostaza dulce
1 cucharadita de mostaza a la antigua
Para hacer la salsa, poner el queso, la mayonesa, la miel y las mostazas en un cuenco, batir hasta homogeneizar la mezcla, reservar.
Poner a tostar dos rebanadas de pan, en mi caso el pan de garbanzos, pero uno con semillas también quedaría bien, cuando el pan esté tostado untar las rebanadas con la salsa de mostaza.
Cortar las fresas en láminas y cubrir una de las tostadas con ellas, poner sobre las fresas los trozos de ventresca, sobre la ventresca los berros y sobre los berros los brotes de rabanitos, añadir unas escamas de sal y un chorrito de reducción de balsámico a la naranja, tapar con la otra rebanada de pan y listos para comer.
Con esta receta quiero participar en el “Concurso Bocadillos” de Whole Kitchen.
BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO:
Mandar hasta dos recetas máximo por persona desde el día 21 hasta el próximo día 1 de mayo, plazo en el que quedará cerrado a las 24:00 horas.
Podréis participar todos, tanto si tenéis blog como si no.
Un jurado será quien elija las recetas ganadoras, estará compuesto por Whole kitchen y tres blogs invitados.
Una vez recibidas todas las recetas el jurado elegirá las 10 mejores recetas, que se publicaran en la web.
Durante una semana se podrá votar la mejor receta a través de facebook, con sólo pulsar el botón “me gusta”, el cual se habilitára para cada una de las recetas.
Las tres recetas más votadas serán las ganadoras.
4 comentarios:
Ahora acabo de descubrir tu blog, qué buena pinta tiene este bocadillo!!!!...y todas tus recetas!!!!
Qué rica combinación con las fresitas y esa salsita mmmm mucha suerte en el concurso!! bss
¿qué tendrá la ventresca para estar tan rica?
ala qué bueno. Aabo de descubrir tu blog y me ha convenido tanto que por aquí me quedo. Encantada de conocerte! Un saludo. Marta. cocinasinlactosa.blogspot.com
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