Me estoy haciendo una experta en recetas para Dukan, ya que al estar mi hija por aquí unos días, para que tengan cosas variadas para desayunar: tomando como base las cucharadas de salvado de avena y trigo, que no lleve grasas, tampoco yema de huevo (por el tema colesterol) y que lleve edulcorantes, creo que estas recetas también podrían ir bien para los diabéticos, desde mi punto profano del tema.
INGREDIENTES
4 claras de Huevo
4 claras de Huevo
1 pizca de sal
1/2 yogur 0% sabor limón
1 cucharada sopera de queso 0%
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre doble de gasificante de repostería
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre doble de gasificante de repostería
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar
1 cucharadita de aroma de avellana
Montar las claras a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal.
En otro bol mezclar, el cacao, el gasificante, con los salvados y la levadura, añadir a esta mezcla el queso, el yogur, el aroma de avellana y el edulcorante.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior y mezclar con movimientos envolventes.
En otro bol mezclar, el cacao, el gasificante, con los salvados y la levadura, añadir a esta mezcla el queso, el yogur, el aroma de avellana y el edulcorante.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior y mezclar con movimientos envolventes.
1 comentario:
Pues tienen muy buena pinta...
besos
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