Este pan plano de midiacetogenico es muy versátil, tanto te sirve como pan para tostadas como para hacerte un sándwich o partirlo a tiritas o cuadrados y utilizarlo para dipear.
INGREDIENTES: (Para un flatbread grande)
1/4 taza de harina de linaza
1/4 taza agua hirviendo
1/4 taza de coco rallado
1/4 taza de coco rallado
1/2 cucharadita de sal
Juntar y mezclar 1/4 taza de harina de linaza, sal y 1/4 taza agua hirviendo, mezclar, luego agregar 1/4 taza de coco rallado y un chorrito de aceite de oliva, unir todo y formar una masa.
Para cocinarlo se puede usar una sandwichera plana esparciendo o estirando la masa y dando forma rectangular, la plancha se encargará de dejarlo más plano, delgado y crocante cuando vaya perdiendo la humedad. En mi sandwichera le tengo que dar la vuelta para que se tueste uniformemente.
O bien en sarten, si es así estirar y dar forma a la masa sobre una sartén aceitada, con la ayuda de un papel de horno o con las manos mojadas.
Encender el fuego bajo y cocinar hasta que esté crocante.
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