Vi la receta de @anavb87 y me creó la necesidad de volver a hornear una tarta de queso, así que aprovechando que tenia una terrina de mascarpone que compré en Navidad por si horneaba alguna, -al final había tantos turrones y dulces- que no se terció la ocasión de gastarla.
INGREDIENTES:
Para la base:
50 gr. de harina de Almendras
40 gr. de harina de coco
40 gr. de mantequilla fundida
1 c/c de Canela
1 c/p de Esencia de vainilla(opcional)
Para el relleno:
250 gr. de queso mascarpone
200 gr. de Nata para montar mín. 35%
50 gr. de eritritol (u otro edulcorante al gusto)
3 huevos
25 gr. de queso gorgonzola
25 gr. de queso parmesano
Precalentar el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
Mezclar todos los ingredientes de la base y cubrir la base de un molde desmontable y engrasado con mantequilla. Enfriar en la nevera mientras preparas la tarta.
Poner todos los ingredientes del relleno en un vaso batidor y mezclar bien a velocidad baja, sin crear mucho aire.
Sacar la base de la nevera y cubrir con el relleno.
Hornear bajando la temperatura a 170°C con calor arriba y abajo durante 30 minutos. Gratinar 5 minutos, dejar 10 minutos dentro del horno con el horno apagado.
Estará cuajada por fuera y súper blanda por dentro.
Dejarla enfriar fuera del horno y después enfriar en la nevera en el caso de que nos guste más cuajada, sino lista para servir!
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